Кошкунова 11А
+7 778 249 6666

Мамыр 7, д.19а
+7 778 249 66 66
+ 7 727 338 38 88

Рабат 46 KIDS
+7 700 39 0000 9

эндоскопия носа, эндоскопия горла, лор эндоскоп, лор эндоскопическое исследование, лор эндоскопия, лор эндоскопия цена, лор эндоскопия что это, эндоскопия горла, эндоскопия горла и гортани, эндоскопия горла цена

Видеоэндоскопия ЛОР-органов (видеориноскопия, видеоларингоскоия, видеоотоскопия) – это визуальное исследование полости носа, носоглотки, глотки и гортани, а также уха при помощи специального прибора – эндоскопа. Он представляет собой тонкую трубку небольшого диаметра, на одном конце которой расположена миниатюрная видеокамера и лампа, а на другом находится окуляр. Полученное изображение врач-отоларинголог выводит на монитор, благодаря чему сам пациент или его родители (в случае обследования ребенка) получают наглядную картину происходящего в обследуемой полости.

Эндоскопическое исследование даёт очень ясную и подробную картину состояния ЛОР-органов (гораздо точнее, чем обычный ЛОР-осмотр с зеркалами), что позволяет быстро и безболезненно поставить наиболее точный диагноз.  

лор эндоскопия что это, эндоскопия горла, эндоскопия горла и гортани, эндоскопия горла цена, эндоскопия лор органов цена, эндоскопия носа детям, видеоэндоскопия, видео эндоскопия, видеоэндоскопия ЛОР, видеоэндоскопия ухо горло нос

Видеозапись обследования сохраняется, что даёт врачу возможность сравнивать данные осмотров до и после лечения, оценивать эффективность операции, выдавать копии на руки пациентам.

Исследование проводится взрослым и детям под кратковременной местной анестезией (в виде спрея), либо без неё.

В ЛОР Центре Ай-Медикус применяются лучшие эндоскопические системы мировых производителей.

Для детской эндоскопии у нас имеется самый тонкий гибкий видеоэндоскоп.

Также в нашем ЛОР Центре есть возможность пройти эндоскопию без консультации врача (если это исследование было рекомендовано вам другим специалистом). 

эндоскопия носа, эндоскопия горла, лор эндоскоп, лор эндоскопическое исследование, лор эндоскопия, эндоскопия горла цена, эндоскопия лор органов цена, эндоскопия носа детям, видеоэндоскопия, видео эндоскопия, видеоэндоскопия ЛОР, видеоэндоскопия ухо горло нос

Видео-эндоскопия носа и носоглотки в Алматы у ЛОР-врачей для взрослых и детей в клинике Ай-Медикус

Медицина, как и большинство других отраслей, постоянно совершенствуется и развивается. Благодаря развитию технологий повышаются возможности обследования пациентов. Эндоскопия носа сейчас стала более доступной, если раньше обследование внутри было проблемой, то теперь это становится обыденным делом.

В клинике Ай-Медикус проводится видеоэндоскопия, как для детей, так и для взрослых. Этот метод обследования позволяет получить максимально точные данные про внутренние органы пациента. ЛОР эндоскопическое обследование носа и носоглотки – это современная методика, дающая точные результаты. Специалисты клиники Ай-Медикус проводят обследование для различных видов заболеваний.

Видео-эндоскопия горла и гортани у лучших ЛОР-врачей Алматы в клинике Ай-Медикус

Если коротко описать видеоэндоскоп, он представляет собой специальную трубку, в окончании которой есть небольшая камера. ЛОР эндоскоп вводят пациенту в полости организма, которые нужно обследовать. За счет внедрения современных методик в медицину все проводится совершенно безболезненно. Внутри проверяются необходимые места. Врач может просмотреть видеозапись на мониторе, воочию увидеть причину заболевания.

Эндоскопия горла в клинике проводится лучшими специалистами с большим опытом работы. Врачи постоянно повышают уровень своих знаний и навыки, проходя обучение, как в Казахстане, так и за рубежом. Данный прибор позволяет просматривать большинство полых органов. Для отоларинголога не составит труда просмотреть:

  • слизистые оболочки;
  • верхние дыхательные пути;
  • трахеи;
  • бронхи.

В зависимости от симптомов и обследуемых органов применяются инструменты разных размеров. Также они отличаются своими углами обзора.

Современный видеоэндоскоп для ЛОР органов (УХО, ГОРЛО, НОС) используется в клинике Ай-Медикус для детей и взрослых по доступным ценам

ЛОР эндоскопия делится на две составляющие. В зависимости от задачи она может быть диагностической или лечебной. При диагностическом обследовании делается осмотр возможной или уже найденной патологии. В сравнении с ультразвуком или рентгеном, видеоэндоскоп лучше в разы. Он позволяет получить максимально точный результат. Камера в приборе имеет увеличение в несколько раз, что позволяет увидеть даже самые минимальные изменения в обследуемых тканях.

Многие пациенты интересуются, ЛОР эндоскопия – что это такое? Теперь будет понятно, что так делают обследование и диагностику внутри органов (ухо, горло, нос). В клинике проводится обследование и диагностика с применением современного видеоэндескопа. Данный прибор позволяет сделать обследование максимально точно. В Ай-Медикус пациенты найдут приемлемые цены на данный вид услуг. Это актуально как для взрослых, так и детей.

Цены на видеоэндоскопию носоглотки, уха и горла у лучших в ЛОР-клинике Ай-Медикус

Видеоэндоскопия позволит диагностировать полипы или возможное искривление перегородки носа. Также можно выявить инородные тела в слуховом проходе или поврежденную барабанную перепонку. С помощью современного оборудования можно не только смотреть изменения в органах, но и брать нужный материал для анализа.

Видеоэндоскопия ухо, горло, нос в клинике Ай-Медикус выполняется лучшими ЛОР врачами. Предлагаются минимальные цены на все виды проводимых обследований и диагностик. Услуги доступны для жителей Алматы и Казахстана. ЛОР эндоскопия: цена в клинике для взрослых и детей – одна из самых низких.

Записаться на видеоэндоскопию ушей, горла и носоглотки в медицинский центр Ай-Медикус в Алматы

Прибор может иметь на кончике мелкие щипчики, с помощью которых врач отщипывает микроскопический кусочек ткани слизистой. Далее он обследуется в лаборатории для подтверждения или опровержения характера болезни. Очень часто такие манипуляции делаются при патологиях бронхов и легких. Видеоэндоскопия ЛОР – это современный метод обследования и лечения, упрощающий диагностику заболевания.

Для записи на эндоскопию горла и гортани можно посетить сайт или связаться с сотрудниками по телефонам доступным на нем, а также записаться в самой клинике. Эндоскопия горла, ушей и носоглотки в медицинском центре Ай-Медикус выполняется специалистами с большим опытом работы. Лечебная видеэндоскопия позволит уменьшить болевые ощущения, ускорит проведение оперативных вмешательств. 

Как можно пройти эндоскопию для установки диагноза в клинике Ай-Медикус?

Видео эндоскопия применяется во всех современных медицинских учреждениях. С её помощью можно не только проводить осмотр и диагностику органов, но и выполнять различные манипуляции. Производится орошение или прижигание пораженных участков слизистых. Удаляются инородные тела: полипы, киста и другие образования. Эндоскопия ЛОР органов: цена в Ай-Медикус – одна из самых низких.

Проведение диагностической и лечебной видеоэндоскопии возможно вместе. Эндоскопия носа детям и прочих органов выполняется в разных случаях. Такой метод довольно эффективен и в наше время. Однако он проигрывает по большинству возможностей в сравнении с видеоэндоскопией. Для прохождения эндоскопии горла и установления диагноза необходимо предварительно записаться на обследование. Чтобы связаться с сотрудниками клиники, воспользуйтесь контактами представленными на сайте, или самостоятельно посетите клинику.